Langsung ke konten utama

Pos

Unggulan

[Film] Beauty and The Beast: Dongeng dengan grafis SANGAT real

Pertama kali aku dengar beauty and the beast akan diperankan sosok manusia asli, aku ngerasa biasa aja. Tapi pas udah dengar si beauty-nya adalah Emma Watson, aku benar-benar ceng-cengin ini film release-nya kapan. Emma Watson yang dalam alam bawah sadarku adalah sosok pintar Hermione Granger, adalah daya tarik terbesar film Disney kali ini menurutku.
17 Maret 2018
Hari ini tiba. Hari di mana film yang trailernya ditonton sekian juta kali ini bisa kita saksikan sama-sama. Aku awalnya berencana menonton besok saja, di hari sabtu. Tapi because of  testimony from my students which is skip their class for the film, aku akhirnya bersikeras menonton di hari premiernya film ini. Guess what? Aku yang ‘alim’ ini (hahaha, abaikan!) nonton di jam 9 malam dan di bioskop terjauh dari kosan juga. Hehe
Duduk di kursi seharga makan yang bisa bikin kenyang, gak akan pernah nyesel jika akhirnya kita puas dengan sajian 'makanan otak'nya itu. Penat di weekday hari itu terobati dengan sajian suasa…

Pos Terbaru

[K-Drama] WF Kim Bok Joo: Drama Komedi Pemuas Kebutuhan Tertawa

[Film] Karya Para Komika: Hangout (cukup keren) dan CTS (keren banget)

Teacher Kim A Je Come Back :")

[Film] Ode To My Father: Film Bersetting Sejarah yang Harus ditonton di Kelas (Korea)

[Novel] Tentang Kamu: Misi Tere Liye Sukses Besar

[Film] Fantastic Beast and Where To Find Them: Sebutlah Film Ini Comedy Fantasy

[K-drama] Jealousy Incarnate: Tentang Cinta Segitiga, Kanker Payudara dan Dunia Penyiar Berita

[Novel] Critical Eleven: Straight Ale and Beautifull Smart Anya Which Is Perfect

[Resensi] Matahari: Petualangan Menuju Klan Canggih di Perut Bumi

[K-Drama] Doctors Crush: The Best Revenge is Just Moving On and Getting Over It